кавказская аджика
Аджика переводится с абхазского языка как "соль".
По легенде в древние времена пастухи Кавказа кормили своих овец солью, которая вызывала у них жажду и заставляла съесть больше травы.
Пастухи иногда воровали соль - для предотвращения кражи землевладельцы начали смешивать соль с сушеным острым перцем чили. Тем не менее, это не помешало пастухам - они добавили различные травы (укроп, петрушка, кориандр, чеснок, и т.д.) и воды в смесь и, таким образом, создали аджику.
В свое время смесь стала неотъемлемой частью кавказской кухни. Там нет и не может быть одного оригинального рецепта аджики, так как каждая деревня делает его своим собственным уникальным способом. Обычно для приготовления аджики используется сушеный перец чили.
Тем не менее, аджика из свежего молотого перца чили всегда считалась продуктом гораздо более высокого качества.

Это именно то, что мы предлагаем - наш продукт производится с использованием свежего перца чили по уникальному рецепту.

ИНГРЕДИЕНТЫ
Mолотый перец чили 48%, вода, сахар, соль, чеснок, яблочный уксус, регулятор кислотности: лимонная кислота, петрушка, мята, тимьян, кориандр, лавровый лист, майоран, базилик, пажитник, укроп, загуститель: ксантановая камедь, консерванты: сорбат калия.
Мы не используем искусственные красители, а
также усилители вкуса и запаха!
Хранить при температуре 0-25° C / В защищенном от попадания солнечных лучей месте/ Встряхнуть перед использованием

Вес нетто 160 гр.
БОЛЬШЕ ПРОДУКТОВ BUGA'S